Выбирай

Дорогу выбирай по сапогам,
Друзей себе по чину, выбирай.
Кусок по рту, а ношу по рукам,
Что мера есть во всем не забывай.

Прощения попросят, ты прости,
И не сори в души покоях никогда.
Друзей не предавай, врагам не мсти,
А Бога над собой носи всегда.


Рецензии