Нам многое дано

порой чтоб выучить урок
приходится потери  гладить
хоть ни вернуть ушедший год
но можно будущность наладить

и в этом мы едины все
в глубинах сложных подсознаний
жизнь словно холод по росе
но для согрева хватит знаний


Рецензии