Наша жизнь

Наша жизнь - это тень улетевшей мечты,
Наша жизнь - это взлеты, паденья,
Наша жизнь - это радостен ты.
Твоя жизнь - это я в сновидениях.

Наша жизнь - это шепот детишек,
Наша жизнь - пенье птиц за окном,
Наша жизнь начинается с книжек,
И вскоре взрослеет потом.

Наша жизнь - это стрелки часов,
Наша жизнь - это сердцебиение,
Наша жизнь - это дверь на засов,
Когда жизнь вне настроения.

Наша жизнь, как удар молотка,
Наша жизнь так быстро проходит.
И порой бывает так коротка,
Наша жизнь в вечность уходит.

Твоя жизнь это цель игрока,
Ты на поле игры, и жизнь проходит.
Пусть мыслишь потом я успею, но пака
Время жизни не ждет и быстро уходит.

28.05.2016г.


Рецензии