Нервоз

" Я помню чудное мгновенье!"
Когда-то Пушкин написал.
А я пишу стихотворенье
В печали, горе и слезах.

Чреда измен, обиды, слезы,
Меня колотит всю.
И каждодневные нервозы
Терзают плоть мою.

Хочу вздохнуть, но нет уж мочи,
И сердце стук, стук, стук.
Пустыми стали дни и ночи
В предательстве разлук...

Хочу кричать, а крик не слышно.
Одна лишь тьма вокруг...
То холодно вдруг мне, то душно,
Не знаю я кто враг, кто друг...

То путаюсь я в паутине,
Не вытащить ни ног, ни рук,
То утопаю я в трясине...
Где ж ты, спасательный мой круг?

А помню ль чудное мгновенье?
А было ли оно?
А может это наважденье...
А может страшное кино...

(Июнь, 2016 г.)


Рецензии