Поздравление деду

Это первое стихотворение написал мой милый дорогой внук студент
Поздравил меня с юбилеем.

Ровно треть назад столетья
На свет явился человек
Не простой и не обычный
Это мой любимый дед

Было трудным его детство
Рано остался без отца
Забрала его у деда
Бессердечная война

Но он рос, крепчал, учился
С ранних лет-характер сталь
Кто вопил и задирался
После было его жаль

А как стал уже работать
Встретил бабушку мою
Встреча их была судьбою
Он сказал ей,что люблю

Как известно уже вскоре
Родилось два богатыря
Один Борис, другой Олег
Теперь гордится ими дед

Он их воспитывал лелеял
Давал по попе, но по делу
Братья взрослые теперь
Подарили внуков деду

Три веселых внука
Иван, Григорий и Ильюха
Стоим мы здесь сейчас
С огромной радостью в глазах

Здоровья дедушке и счастья
Желаем мы от всей души
Проходят мимо пусть несчастья
А мы вперед будем идти

Спасибо дед за все большое
Для нас всегда ты есть герой
Обнимаем тебя трое
Гордится будем мы тобой.


Рецензии
Уважаемый Иван Петрович!
Какое замечательное посвящение Вам внук написал!
Прекрасный серьёзный парень! Да и все внуки Ваши прекрасны!
От меня Вам тоже самые лучшие пожелания! С уважением и теплом к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   18.11.2021 17:19     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо за прекрасные слова в мой адрес и внуков!!!
Ребята хорошие не курят не пьют добрые. Дай Бог чтобы такими остались на всю жизнь
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   19.11.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.