Как защить своё нарушенное право?

Как защитить своё нарушенное право?,-
Десятый месяц задаю себе вопрос.
Вот третий суд идёт, но очень мало
Для защиты права этот суд принёс.

В районный суд я подал иск в апреле;
Как хотелось пасеку от гибели спасти!
Но дело тянется уж третий месяц еле-еле;
Удастся ль мне здесь право обрести?

Когда меня с завода сократили,
Поехал жить к родителям в село.
Родители меня по-прежнему любили,
Отец болел, увидеть я хотел его.

И здесь в селе, чтоб выжить,
Стал я сажать свой огород,
Телят растить, пчёл разводить,
Трудился много, не боясь невзгод.

Пчёл было интересно разводить
И пчеловодству уделял я больше время:
Учился плодных пчеломаток выводить,
Карпатских пчеломаток брал на племя.

Любитель-пчеловод был мой отец,
А раньше - дедушка мой Фёдор,
И стал внук-сын их пчеловод
В селе входило пчеловодство в моду.

Но мода - модой, пчеловодство - труд;
Чтоб пасеку вести умело,
С усердием двойным трудился пчеловод,
И каждый день работал смело.
продолжить
15 июня 2016 г


Рецензии
Как не хотелось нам, другим,
Намёк для всех всегда один,
Находятся пусть тысяча причин,
Они во мне внутри,
Но выбор, избранный, один...

С уважением...

Зубарев Владимир   04.07.2016 12:15     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо Вам за интересный экспромт и интерес к моему творчеству. Всего Вам доброго!
С уважением, Сергей

Сергей Линьков   04.07.2016 13:35   Заявить о нарушении