Снег

Мороз повсюду, снег кружится,
И ровным слоем, обжигая,
В ответ ничто не ожидая,
Бездумно на сердце ложится.

А сердцу бы замерзнуть сразу,
И боль ожегов бы исчезла..
Но нет.. снег тает раз за разом,
Покорно превращаясь в слезы.


Рецензии