Я не сон, я не явь

Я не сон, я не явь
Я совсем не такой,
Я не дождь, не гроза,
Не готовился к бою,
Я ошибся, поправь,
Ухватившись рукой,
Посмотри мне в глаза
С теплотой и мольбою.

Больше не убегу
Рядом я остаюсь,
Ты устала встречать
В одиночестве осень,
Радость я сберегу
Украду твою грусть,
И старушку-печаль,
Удалиться попросим.

Мы сегодня уснём
Только как рассветёт,
А пока я хочу
Целовать тебя крепче,
Нашим жарким огнём
Весь растопится лёд,
Не смущайся ничуть,
В этот памятный вечер!

Всё былое оставь
Начинаем с нуля,
Мне свой взгляд подари,
Чтоб мурашки по коже,
Я не сон, я не явь,
Я - ничто без тебя!
Вместе остров любви,
Возвести с тобой сможем!


Рецензии