Молитва

Господи! Располагай мною как знаешь,
Ибо я признаю немощь свою.
Увидев, узнав как питаешь,
Главу пред тобою кланю.

Боже Всевышний! Как видишь,
Так и направь - не ропщу.
Как Ты решишь - не обидишь,
Верю, надеюсь, ищу.

Отец наш небесный! Как ссудишь,
Так волю исполню Твою.
Господи! Как же Ты любишь?
Так же ли я люблю?


Рецензии