Шансон. Гваделупочка. Шуточная

   
   1Училась в школе, свято верила,
    Поеду, полечу в Америку
    Там остров будто крылья бабочки
    О! Гваделупа! Ты так радуешь
    Поведала о ней товарищу
    И загорелся он пожарищем
    Пожар любви горел уверенно
    Я без оглядки ему верила

ПРИПЕВ:О, Гваделупа, Гваделупочка!
       Остановлюсь я на минуточку
       Была я бедная и глупая,
       Но стану миссис Гваделупою
      
   2Я без оглядки ему верила,
    Швыряла деньги вправо,влево я,
    Но загремел он, и по полненькой.
    А я влюбилась, да, в полковника
    Сложила тряпки и деньжоночки
    И бросилась за ним вдогоночку
    Привёз меня он в даль морозную
    Познала жизнь я очень грозную

ПРИПЕВ:

    3Познала жизнь я очень грозную
     Вернулась я в Москву серьёзную
     И скоро я мулата встретила
     И на любовь его ответила
     Он осыпал меня валютою
     И пригласил на Гваделупу
     И я влюбилась за минуту
     О! Здравствуй! Здравствуй! Гваделупа!

ПРИПЕВ:


Рецензии