Как избавиться от боли?

Как избавиться от боли?
Наложить бальзам на душу?
Стянуть гипсом переломы
отношений гармоничных?
Как избавиться от боли?
Боль проникла во все клетки,
Растворилась в сферах жизни,
Затмевает собой мысли..
Как избавиться от боли?


Рецензии