Совсем одна

В бутылке с виски нету дна.
Ещё в стакан долей.
Ты знаешь... я совсем одна
Среди прожитых дней.

Опять смотрю на поезда,
Курю в немую ночь.
Ты знаешь... я совсем одна.
И некому помочь.

Трамваи. Рельсы. Провода.
И гул машин немой.
Ты знаешь... я совсем одна.
И каждый мне чужой.

Затихли резко города,
А за окном уж май.
Ты знаешь... я совсем одна.
И пью остывший чай.

Бутылку красного вина
Сам для себя открыл.
Твоим печалям нету дна.
Ты знаешь... я совсем одна.
И ты меня забыл.


Рецензии