Материалы к словарю рифм и рифмоидов - кактус

КАКТУС
как туз
лакмус
камбуз
пандуз
Яндекс
ляпсус
кляксу
палтус
каюсь
паспорт
каску б
сказку б
касту б
как ту (?)
скатку
схватку
посадку, на посадку, про посадку
такту
остатку, достатку, с устатку
ставку, надставку, приставку, доставку, поставку, отставку
спотыкаюсь
гаснут, загаснут, погаснут, угаснут
август
Авдусь
красных, прекрасных
контрастных, страстных, пристрастных, беспристрастных, небеспристрастных
константных
заступ
раструб
астру б
карсту б
а, струп м(!)
керогаз тут
лязгнут
галстук
глазастых
бровастых
об астрах, в астрах
не кусайтесь
Котбус

15 июня 2016 г.


Рецензии