Я была...

Я была твоей фантазией
И боялась быть разгаданной.
Я была твоей принцессою
И боялась быть развенчанной…
Я была твоей невестою
И боялась быть покинутой.
Я была твоим желанием
И боялась быть забытою…
Я была обычной женщиной
И в любовь твою поверила…
И теперь, когда разгадана,
Позабыта и развенчана,
Остается пусть неузнанной
Просто любящая женщина…

instagram @tasha_kamenskikh


Рецензии