И ты ушла...

И ты ушла, но теплота осталась,
И ты сказала мне - Прости, прощай,
Мне все казалось, что так это мало,
Но все прошло, и канул в лету Май.

И ты ушла, тебе ведь я не нужен,
Произнесла - Не нужен нам роман,
Слова, что выстрел, не убит, контужен,
Глаза кроваво-ало застелил туман.

И ты ушла, сквозь сон тебя я вижу,
Кричу тебе безмолвно - Повернись!
Вернись ко мне, Малышка, слышишь?
Ко мне своей душою протянись.

И ты ушла, оставив за собой стереотипы,
Не быть порыву чувств, и не родятся вновь,
Два метра, сверху холм землей присыпан,
А на надгробном камне надпись коротко -
"Любовь".


Рецензии
Если человек ушёл- это не значит, что ушли чувства. Отлично1 Удачи вам!

Мэри Снегова   15.06.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.