Время

   
И не исчезнуть, и не забыться,
И боль глухую не укротить.
Напрасно сердце кровавой птицей
Ударит в прутья моей груди.

Всё тело - клетка.  Его движений
Столь небогатый потенциал
Мне ненавистен. Но кто Я - жженье
В груди у тела? И кто мне дал

Немое право считаться выше
Реальной жизни, реальных тел?
Быть может, душу, как тело, слижет
Язык трёхострый трёх вечных стрел.




Фото- из интернета


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   15.06.2016 02:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

С уважением,

Люба

Любовь Голейчук Коэн   15.06.2016 03:38   Заявить о нарушении