Опять Любовь?

По дорожкам любимого сада
Я иду к тебе после дождя,
И я знаю - моему приходу - ты рада,
На Любовь ты настроилась, ждя...


Ты говорила, что тебе нравлюсь я  - ростом -
Где-то под метр восемьдесят пять...
Что и любить меня - не так уж просто,
Годы... Они не вернутся теперь все вспять...


Но Любви очень хочется - значит надо...
Без неё - как-то зябнет Душа -
Даже в наши годы - Она ещё так хороша! -
А уж Сердце - подавно так радо!


Рецензии
Влад!Любви все возрасты покорны! Прекрасны последние строки:А,уж сердце-подавно так радо! Без любви ,действительно,зябнет душа! Успехов вам! С уважением Людмила

Людмила Безусова   15.06.2016 07:34     Заявить о нарушении