Прости

 Тяжело нам сегодня вдвоём,
 Будто мир раскололся на части,
 Будто дым своим чёрным крылом
 Прочь уносит от нас наше счастье.

 Мы не смотрим друг другу в глаза,
 Избегаем случайного взгляда.
 От тоски набегает слеза,
 А меж нами стеною преграда.

 Только руки ко мне протяни,
 Ведь никто никого не обидел,
 Только ласковым взглядом взгляни,
 Больше слёз ты моих не увидишь.

 Мои руки у сердца согрей,
 Расцелую тебя я от счастья.
 Ну, иди же ко мне поскорей,
 Не упрёков я жду, а участья.

 Прошепчу я тихонько:
-Прости.
 И услышу:
-Прости, если сможешь.
 Помоги наше счастье спасти,
 Кроме нас нам никто не поможет.

 
   


Рецензии
И я молюсь теперь за вас - пусть счастье будет с вами!

Тёмович   15.06.2016 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо Темович,поддержка важна. Вам удачи!

Раиса Ключка   25.07.2021 21:40   Заявить о нарушении