Деревенская природа

                Деревенская природа.
                Ширь полей.Простор небес.
                Здесь щедра душа народа,
                Любит петь романсы лес,
                Солнце в небе светит ярко,
                Воздух звонкий, как хрусталь,
                Печки в доме греют жарко
                И тропинки манят в даль,
                Запах клевера на пожне,
                Бреющий полёт стрекоз.
                Здесь напиться вдоволь можно
                Молока от добрых коз.
                Поваляться утром в поле,
                Смыв остаток сна росой.
                Надышаться вдоволь, вволю,
                Постояв в траве босой. 


Рецензии