Не сумею...

Изгибы тела и прохлада рук,
За волосы слегка небрежно.
Вновь учащённый сердца стук
И поцелуи в плечи нежно-нежно.

Водить ногтями по его руке
И гладить выступающие вены.
И языком по гладко выбритой щеке
И взгляд листает страсти сцены.

Его рука скользит с плеча,
Вниз по спине,до поясницы.
От поцелуев кожа горяча,
От ласки той дрожат ресницы.

За волосы слегка небрежно
И с грубой нежностью за шею.
Кусает губы осторожно,
Сопротивляться не сумею...


Рецензии