Шри Чинмой. Если ты и твой ум боитесь...

Если ты и твой ум боитесь
Жизни-тишины,
Это означает, что вас нет нигде рядом
С Трансцендентальным Троном Бога.


If you and your mind are afraid
Of a silence-life,
That means you are nowhere near
God's Transcendental Throne.


Рецензии