***

Центральное отопление
Любви той безбрежной.
Осколки.Теряется в мыслях мгновение,
Мы кладем его на верхнюю полку.
И листва под ногами кричит себе,
Что с дерева долог полет.
А мы видим в одном сказочном сне,
Что каждого на самом деле ждет.
Мы ждем этого отопления,
Потепления, иногда - дожди.
Мы живем мгновениями,
Сжигая сожаления
В нашей бездонной...пути
Наши пересекаются
В точки, где нам не учесть.
Души никогда не сломаются.
Они есть.


Рецензии