Утро, 21 век...

Травы в росах стоят,
На заре серебрятся,
И кукушки в лесах
Начинают свой счёт...
С добрым утром страна,
Да прибудет всем счастья!
И над Русью святой
Солнце мирно взойдёт.

Почему на земле
Где-то рвутся снаряды
И под солнцем одним
Проливается кровь,
И рожденью детей
Не всегда мамы рады,
Если взрывы, война -
Убивают любовь...

Век 20 ушёл
И уроки забыты,
И на западе вновь
Строят планы войны!
Человечество знай,
Если дети убиты,
Значит внуки у ВАС
Не увидят весны!

Род прервётся у ВАС
И людей станет меньше,
И природа возьмёт
В битве этой реванш!
Ждёт планету опять
Вырождение жизни...
Жить без войн на земле -
Наш единственный шанс!

     14. 06. 2016г. 


Рецензии