Городской романс

Дай мне допить бокал до дна
И раздеваться не спеши ты.
Пускай каждым глотком вина
Мои все раны будут сшиты.

Пришла ты, знаю, не любить.
За лишний час будет доплата.
Лишь сам себя должен винить.
Ты всех страстей моих расплата.

Азарт уж начинает злить.
Что ж, свет приглушен, ты нагая.
Огонь обучена тушить,
Движенья плавно совершая.

Прижаться рад к твоим власам.
Нашел тебя, жаль, не в том свете.
Ты остываешь по часам.
Страсть остается лишь в привете.

14. 06. 16


Рецензии