Год иди...

Ветер, свет и луч,
Ты могуч в сверканье туч,
Окна, тень и полоса,
Шум полян, игра…

Волен месяц и июнь,
Запах, мистика до тронь,
Режиссёра год грибной,
Отсними красиво слой.

Снова в поле облака,
Перьев нет - кучёвочка,
Рожь златая, перелив,
Ветер, волнами порыв.


Рецензии