Сейчас же вспомнил Моисея...

             "Чуть приоткрыта дверь мечети:
              Служитель местный полон дел...
              Здесь чужеземец не в запрете,
              Но каждый новый на примете -
              Ряды сандалий - мой удел".

                Герейхан
                http://www.stihi.ru/2016/05/24/5760



Сейчас же вспомнил Моисея -
Муса, как по Корану, и,
слепил его куст пламенея,
И голос: "Тут хизА сними!"

Земля святая, сам влюблён я
в Синая горы, в море и
и в осознание что помнит
Аллах то место по любви

что не скудеет и с годами,
я вижу верой меж горами...

            _______________



«Я — Иегова, я не изменяюсь» (Малахия 3:6).


Рецензии