Не глядись... в зеркало...

     Весь мир люблю. Вы удивляетесь:
     Смотри, наивная досель.
     Мне быть и жить, поверьте, нравится
     Такой как есть, средь всех  земель.

Не глядись, сказал ты, в зеркало.
Не совет - гляжу, пою.
Ну и что, что носик кругленький -
Я "картошечку" люблю.

Брови чуточку широкие
Краткой тропкою бегут...
Я всегда иду уверенно-
Друзья рядышком снуют.

Не глядись, сказал намеренно.
Кто же ты, ужель не друг?
Слово дерзостью проверено,
Не протянешь добрых рук.

Ты несешь не за околицу
Недостатки у других,
Не хочу с тобою сcориться -
Диалог на том испит.

Боже с нами, в Бога верю;
Суетны: и ты, и я.
Нам одни готовы двери
Там, где высший судия.


(Ситуация без реального факта, не ЛГ)


Рецензии