Веночек

Что может быть лучше улыбки ребёнка,
Доверчиво руки, тянущего к вам?
Что может быть краше искристых глазёнок,
Которые смотрят так смотрят на вас?

Как хочется их защитить от напастей,
Чтоб Мир был добрее и ласковей к ним.
Что главное в жизни? Надежда на счастье,
Рожденье ребёнка –  тем чудо творим.

Опасностей много на этой дороге.
И счастье не всем в этой жизни дано.
Так берегите его, ради Бога!
Забудьте о войнах, не сейте же зло!

Ромашки и маки сплелись рядом, вместе
И вот получился чудесный венок!
Так люди должны дружно жить на планете,
Чтоб мир для детей не был, всё же, жесток.

                11 июня 2016 г.



Фотография Александры Тюнькиной.


Рецензии
Из глубин женского сердца!!!

Лариса Прохоренко   25.07.2016 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса, за прочтение, за отклик! Желаю всего самого хорошего.

Нина Хмель   25.07.2016 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.