Первый Псалом

1.Блажен Тот Человек...Который
   Не Следует Совету Нечестивых
   И Если и Задумал Он Идти..
   На Грешников Он Не Стоит Пути
   И не Сидит в Собрании... Насмешников Ретивых
2.В ЗАКОНЕ ГОСПОДА...Свою Находит РАДОСТЬ
   В ЕГО ЗАКОНЕ...Размышленья День и Ночь...
3.И Он.... Как Дерево..Чей Лист Не Вянет...
   Посаженное у Потоков Вод...
   И Приносящее Во ВРЕМЯ..Свой Нужный и Полезный ПЛОД
   Чтоб Он ни Сделал...Он Во Всём Преуспевает
   И ГОСПОДА Благодарить Не Забывает...
4.А Нечестивые... Они....Не Таковы!!!
   Они-Мякина..Та...Что..Гонит Ветер...
5.Поэтому Не Устоят и На Суде Они УВЫ...
   И Грешников..В Собраньи.Праведников...не Заметят
6.Путь Праведных ГОСПОДЬ Хранит и Бережёт
   А Нечестивых Путь...К Погибели Ведёт.....


Рецензии
Кто нечестив, не нам решать.
Все люди грешны от рожденья.
И нам положено прощать
Все нечестивые решенья.

Петухов Владимир Серафимович   15.06.2016 13:15     Заявить о нарушении
Я не скажу..ни Да..ни Нет..на это БОГ даёт отвёт ( Библия..Псалтырь... Псалом № 1стр.569)

Михаил Рахманов 2   23.06.2022 09:34   Заявить о нарушении