Добрый рокер

Мой рок не против, только за
Запреты мыслей реактивных.
Пусть слушателей всех глаза
Блеск отражают позитивный.

Я прилетел издалека
И счастлив видеть ваши лица.
Надежду раздаю в века.
Обласкан доброй я волчицей.

Нотам огнем гореть велю,
Но полюса не жажду плавить.
В ваши сердца его вселю,
Чтоб мысль могла добро лишь славить.

Я без награды рад дарить
Сны, дежавю других вселенных.
Не забывайте вы любить
Даже врагов своих и пленных.

Я не пришественник с небес.
Приятна страсть ваших признаний.
Надеюсь, сняли вы хоть стресс.
Я исчезаю, до свиданья!

P.S.
Душите зло ваших страстей.
Мой дух в миры кометой мчится.
Не жду послов я злых вестей,
Но рад к вам снова возвратиться.

13-14 июня 2016


Рецензии