Спроси

Спроси

Сколько тебе лет,
Спроси подругу.
И не жди ответ,
Надень кольчугу.

И терпи удар,
В область сердца.
Перпендикуляр
В тебя старперца.

И беги, беги,
Подруга злится.
В заросли тайги,
Печальный рыцарь.


Рецензии