Кривоногие чревоугодники

кривоногие чревоугодники,
люди, мыслят неправильно, может быть.

одного называют нечистым,
а другого вовсю восхваляют.

называть всех тупыми? не стал бы,
ибо это не так, понимаем.

забиваются личности в стаи,
мы другого не знали-не знаем.

клеить мысли все хуже, сложнее,
разговаривать? нет. не умеем.

не робеем лишь в тех закоулках,
что себе создаем в голове мы,

разбирая реальность на части,
выбираем лишь те что приятны.

вкус забвения слишком прекрасен,
освежающе-сладкий и мятный.


Рецензии