Вот раньше были времена

Вот раньше были времена!
Светило солнце, и луна
Не пряталась за тучи.
Стояли замки на песке,
И мы не ссорились ни с кем,
А жизнь наращивала темп
И с каждым днем все круче.

Вот раньше были времена!
Нам ночью было не до сна,
Так сердце колотилось.
И не хватало нужных слов -
Куда же это все ушло,
Когда волшебное стекло
Вдруг на куски разбилось?

Вот раньше были времена!
Мы исчерпали их до дна,
И высохли колодцы.
Блестит, как золото, слюда,
Мы возвращаемся туда,
В свои пустые города,
Где сердце наше бьётся.

Вот раньше были времена…
Нам все наврали письмена
О берегах кисельных.
Посереди житейских смут
Души был ежедневный труд,
Который завтра не поймут
Прожившие бесцельно.


Рецензии