Публикуется по просьбе Автора-Роман Ангел Ни чего

Автор-Роман Ангел
Публикуется по просьбе Автора-Роман Ангел
Ни чего в этой жизни не случится зря.

Ничего в этой жизни не случается зря,
Ведь сейчас больше жизни,
Я боюсь потерять тебя...

Не услышать с утра голос твой грубоватый.
Не узнать, как ты спал?
Что ты ел?  Не узнав как дела то???

Я с тобою живу, и опять научилась
...дышать..
Я с тобою парю, где то там далеко,
Где меня не  достать..

Мне совсем все равно, что за
Статус, ты выберешь мне...
Я хочу просто быть...
Лишь с тобою наедине...

И ты знаешь не важно...
Как будет однажды...
Ты со мной просто будь...,
Ты мне нужен ...
И это лишь важно!!!


Рецензии