42

В чёрном фраке император,
Белый выпуклый живот,
Ходит гордо, как сенатор,
Но в колонии живёт.
Продвигается по суше
Птица крайне неуклюже,
Зато ас нырять под воду
Он в суровую погоду.
            (пингвин)
 


Рецензии