Я положу в твою ладошку

Я положу в твою ладошку
Частичку пламенной любви,
И неба звездную дорожку,
Луну как мячик ты лови!

Когда откроется оконце,
Чтоб колокольный слушать звон,
Огромный шар большого Солнца
Я положу в твою ладонь.

Все чудеса и наслажденья
Дарю я щедро, от души,
Люблю тебя я, без сомненья,
Витая в облачной тиши.

15 июня 2016


Рецензии