***

Уже не страшно, просто странно:
Моралью воздух сотряся,
Острее раны нанося,
Себя ты точишь непрестанно.

Бросаешь тяжкий взор очей
Сотканный лоскутом обид.
В песок кроша любовь людей,
Ты яростью битком набит.

Остервенелый весь судьбой,
Построенной на пепле жизни,
Провозглашаешь ты застой
В своей сознания отчизне.

Построив собственный ГУЛАГ,
Любую трезвость и гуманность
Воспринимаешь за смутьянность,
А здравомыслие - бардак.

В доспехи яда облаченный,
Ты ощетинился навек.
Зарешеченный, отдаленный,
Холодный, темный человек.

И вот, сидя в шатре из праха,
Последний свет внутри губя,
Не видишь, ослепленный страхом:
Клянешь ты только лишь ...
Себя


Рецензии