Не судьба...

Ты сказал,что придешь
И опять не пришел...
Я ждала,а чего и не знаю...
Может быть не судьба,
Нам с тобою вдвоем проводить эти дни...
Вечерами...нам с тобою гулять,
О любви размышлять...
При луне целоваться ночами...
Звезды ночью считать,
С солнцем летом играть...
Может быть не судьба...
Я не знаю...


Рецензии