О флюидах

"Никрус, мало что во флюидах понимаю ей-ей)"
Из письма Ирины Туман.


Ты участвуешь в моём творчестве,
Я – в твоём.
Разные стили, почерки,
а главное – мы вдвоём.
Вся наша связь – флирт,
он не обиден,  флюиден,
зарождаем общий флюид.
Для Стихиры он благовиден.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.