200 лет тому назад...

За 200 лет до книг...

Так двести лет тому назад, вопили мудрецы.
Все было так и все не так, твердили нам отцы.
И кто тут прав, кто виноват - нам все же не понять.
Так что гадать, что выбирать - уж лучше все сыграть!

Так 200 лет тому назад все было, но не так
Не был рожден седой ведьмак,кому - герой, кому... ну так!
И не был проиграна та, эльфами, война
Так может в этот раз иной исход она дала?

Быть может древний Авалакк'х на этот раз сожжет
Весь вражий стан одной рукой или с ума сведет
Быть может остроухий люд сплотится как один!
И может быть тогда мы вместе всех дхойне победим...

Пускай взовьется в небеса из стрел стальных стена!
Пускай бойцов разит рука, что Долу лишь верна
Они твердят - вы проиграть намеренно должны
И для того ограничения вам в локу введены!

Но нет, друзья, и знаю я доподленно одно
Без боя нам, нам всем друзья, сдаваться не дано!
Пусть мало нас, пусть все враги, хоть целый полигон
Мы отстаим свой Дол Блатанн всем мастерам на зло!
Мы отстаим свой Дол Блатанн всем мастерам на зло!


Что было 200 лет назад кого теперь еб*т
Сейчас идет своя игра - что было, то не в счет
Все изменится будто в миг и бек летит в п*зду
Пусть эльфы правят всей страной, за эльфов я иду!


Рецензии