Ливень-Дождище

1794Ливень хлещет, как из ведра,
За окном не видно ни зги,
Для кого-то это беда,
Кому-то  прочистит мозги.

А дачники будут рады –
Летом нужна им всем вода:
Для огорода и сада,
И будет цвести всё тогда!

И воздух ведь станет чище,
Дышаться легко будет всем,
Ты постарайся,  дождище,
А то мы засохли совсем!
15.06.2016


Рецензии