Неразделимы я и Ты...

Неразделимы я и Ты,
Но только видно с высоты
Всю жизнь мою, в которой мы
Порой с Тобой разделены.

Какой тяжёлый долгий день,
И испытания, как тень,
За мной повсюду по пятам
И прячутся то тут, то там.

Прошу я помощи Твоей,
Среди пустынь, среди зыбей,
И в одиночестве моём
Позволь побыть с Тобой вдвоём.

Сплетенье двух больших сердец -
Всему начало и конец.
На перекрёстке двух путей
Среди гурьбы туманных дней.


Рецензии