Я не знаю другой жизни

         КАждому дана своя СУдьба
         И ,поверьте хочется прекрасного
         Денежки у мужа я нашла
         Ну,такого ,не простого,властного

         Деньги,как получит,уберет
         ТО в "загашник",то к себе в тетрадку
         А потом ,домой придет
         ДАже и заглядывает в кадку

         Он не может деньги отыскать
         ГОворит ,забыл куда положил
         Вдруг начнет от горя он икать
         Сразу быстро точит ножик

                ГОсподи!БОюсь я чудака
                НИкогда не воровала денег
                А вчера купила судака
                И еще на кухню новый веник

        МУж мне сразу:"Деньги ты взяла?
        Я отнекиваться стала..Я,не знаю
        ПРосто,милый я их не брала
        Может их взяла бабуся Тая"..

                ПОбежал  мой муженек в сельпо
                И купил он водки, 3 бутылки
                А потом еще купил,сальцо
                300 грамм соленой кильки

       Пьет мужик..Орет все на меня
       Мол верни мне деньги,окаянная
       У меня теперь своя броня
       В ванной,палка деревянная

                Убежала в ванную быстрей
                И подперла двери быстро палкой
                Ну,а муж стоит все у дверей
                И зовет меня..СВоей НАталкою

      ОН гуляка...ВЫпивоха тот
      НЕ хочу я жить так несчастливо
      Да еще,какой он все же,жмот
      НУ,а я же молодая и красивая

                ПРОдала я свой велосипед
                Деньги я потратила на шмотки
                И опять варю ему обед
                Он же прячет в книжки свои сотки

      Так живу,другого не видала
      И летят мои года..И мне не плыть..
      Жизнь все так яростно кидала
      ОТ нее мне хочется,заныть
      
      
      
               
               
               
             
       
       


Рецензии
Жизненная история! И улыбнулся и пожалел героиню! И что то похожее вспомнилось!
С симпатией к автору и теплом!

Виктор Козулин   15.06.2016 13:11     Заявить о нарушении
Виктор!Такие истории у мн.в семьях...ЭТо,конечно плохо..Ужасно..ВСего ВАм хорошего

Висколия Юрина   15.06.2016 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.