Мы

Мы ходили, окольными путями, не замечая перемен, боялись встретится глазами, скрывая суть своих проблем.

Мы часто знаем реже верим, готовы сожрать себя живьем, чтобы мечты наполнить бредом, мы прикрываемся добром.

Любовь для нас новорожденная вдова, мы заменяли склоки скукой, и в конце концов нас ждет, петля.


Рецензии