по телу мурашки бегут

По телу мурашки  бегут.
Я не знаю,что делать дальше.
Родные глаза не солгут.
Где ,где ты был раньше?

Почему ты ушёл,ответь.
Почему ты не смог остаться?
Я могла бы уже умереть.
А ты бы мог только смеяться.

Одним словом меня уничтожь.
Я давно тобою убита.
Не трогай меня,не трожь!
От тебя я уже закрыта.

Заметь,это ты натворил.
Ты опять моё сердце гложешь.
Ты много чего говорил.
А сейчас уже просто не можешь.

Пустота в глазах обеспечена.
Ты все ещё мною любим.
Ну что ж,дорогой,до вечера.
Встретимся,поговорим.


Рецензии