Последний герой

В его мире есть правда и нет места для лжи
Он пока ещё молод, и кровь в нём кипит
И вся сущность его в предвкушении борьбы
Жажду истины, только, его сердце таит.

И пока все влачили житейский свой путь,
В мире полном обмана,и лживой судьбой
Он свой мир отыскал и присел отдохнуть,
Скоро солнце взойдёт,  он поднимется в бой!
Кто он? - Последний герой!

Он нашёл,  что искал,  он всем путь проложил...
И характер его нам примером служил
И он вновь  поведёт всех за собой.
Кто он?- Последний герой!


Рецензии