Алексеевские перезвоны

Льётся звон над полями лесами
Проникая до самых глубин.
Льётся звон над горами морями,
Льётся звон до вселенских вершин.
    Льются песни былинные в души,
    Помни их и по свету неси.
    Открывай своё сердце и слушай
    Бесконечное небо Руси...

Пр:     Алексеевские перезвоны!
        Зажигаются в небе огни!
        Алексеевские перезвоны!
        Сохрани! Сохрани! Сохрани!

Не забудем военные грозы,
Сохраним память наших побед,
В этих звонах и радость и слёзы
Матерей, нас родивших на свет.
      Гуслярами гордится Россия,
     Звонарями гордится Земля,
     Не найдётся такой в мире силы
    Чтоб могли молчать колокола.
             Пр:    
Не страшны никакие невзгоды
Коль плывет над землёй этот звон.
Пусть плывёт он из Рода в роды
Нашей Верой одухотворён.
     Бирюзовые, синие звоны
     Освещают наш путь над Землёй…
     Алексеевские перезвоны
     Это в Небо - дорога домой.

Пр:    

2016-05


Рецензии