знаешь...

ты знаешь ,просто хочется тепла...
любить тайком кого-то
тихо...нежно...
пусть тишина...любовь... и быль
безбрежно в душе живут
до самого конца...

все правда и неправда...
жизнь - обман...
но нет страниц забытых по - нарошке
пройти свой путь,
увидеть свет в окошке
и позабыть все то ,что не понять...


Рецензии