Что значит муза для меня?

Что значит муза для меня ?
Слышать его голос в стиле блюза,
На закате дня.
Видеть черты лица,
Уткнувшись в подушку лицом.
Смотреть на городской смок,
Залезая на старый дом.
Гулять по площади,
Читая сборник Цветаевой.
Выезжать в другой город,
Что бы насытится закатами.
Утром,еле глаза раскрывая.
Встать по будильнику,
Что бы напиться индийского чая.
Делать без башенные поступки,
Людей завлекая.
Получать удовольствие от эмоций.
Даже если прощать не желаешь.
В пять утра встречать рассветы,
Купаться под градом.
Под солнцем, на курорте пляжном.
Одеть шубу и штаны на подтяжках.
Муза много для меня значит.
С музой я продвигаюсь дальше.


 


Рецензии