Молитва за Друга!

За Друга я сейчас молюсь,
Постщусь и Бога умоляю
Чтоб Он свободу дал ему
От зависти его избавил,

От той зависимости что,
Терзает мучает его
В которой он живет давно -
Семья страдает от него...

Когда молились вместе с ним
Вдруг Бог пришел - освободил...
И стало в комнате светло,
А на Душе сейчас тепло!


Рецензии